Lasanha de repolho

Receita com legumes

Ingredientes

350g de polpa de tomate (caixa)
300g de carne moída magra
½ xícara (chá) cenoura picada
600g de folhas de repolho
sal a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
400 g de queijo muçarela ralada
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cenoura com ½ xícara de água. Reserve. Doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe refogando por alguns minutos, acrescente então a polpa de tomate e a cenoura batida no liquidificador, coloque o sal e deixe o molho apurar. Lave as folhas de repolho e escalde na água quente o tempo suficiente para que fiquem macias. Em um refratário monte da seguinte forma: 1ª camada: molho, 2ª camada: folhas de repolho, 3ª camada: molho, 4ª camada: queijo mussarela ralado.

Número de Porções

04 porções