Aproveite o peixe por inteiro
Ingredientes
2 kg de peixe inteiro
¼ xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho 1 cebola pequena picada
1 L de água
1 kg de abóbora cortada em cubos
2 colheres (sopa) de coentro
Sal, o necessário
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Higienize bem o peixe e retire os olhos. Separe a cabeça e as espinhas da carne. Refogue no óleo o alho e a cebola, acrescente as cabeças e as espinhas e deixe fritar. Adicione a abóbora, refogue um pouco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar e acrescente água aos poucos.
Retire a cabeça do peixe e as espinhas, bata no liquidificador. Coloque novamente na panela, acrescente os pedaços de peixe e volte ao fogo para terminar de cozinhar, cozinhe por 5 minutos e por último coloque o coentro.
Número de Porções
15 porções