Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Ingredientes

1 maço de brócolis
2 xícaras (chá) de pão amanhecido
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de orégano
Sal 
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Higienizar o brócolis e a salsinha. Colocar o pão de molho no leite e reservar. Levar ao fogo uma panela com a margarina, juntar a farinha, o leite quente aos poucos e sempre mexendo. Reservar. No liquidificador bater os talos e folhas do brócolis, os ovos, o óleo, a salsinha, o orégano, o sal e o pão amolecido. Em um recipiente colocar o creme batido no liquidificador, as flores de brócolis picadas e misturar tudo. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e polvilhar o queijo ralado por cima. Levar ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.