Os legumes ou resíduos do suco podem ser utilizados inteiramente no preparo desse delicioso bolo de chocolate
Ingredientes
Massa
2 cenouras (ou resíduo do suco)
1 beterraba (ou resíduos do suco)
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de raspa de limão
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador as cenouras (ou resíduos), a beterraba (ou resíduos), os ovos, óleo e as raspas de limão.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento já misturados.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve passa assar em forno médio.
CoberturaLeve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até formar uma calda.
Retire o bolo do forno e regue o bolo por cima com a cobertura.
Número de Porções
20 porções