Escondidinho de Berinjela
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas picadas
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 tomate picado
sal a gosto
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 inhames cozidos e amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar e picar bem as berinjelas e deixar um pouco de molho em água e sal. Esquentar o óleo e refogar a cebola e o tomate. Colocar a berinjela sem a água, a abobrinha, a cenoura e deixar cozinhar. Em outra panela, fazer o creme, levando ao fogo a margarina com a farinha. Juntar o leite e misturando sempre, deixe cozinhar. Apagar o fogo, acrescentar o inhame amassado e acrescentar o sal a gosto. Colocar o refogado de berinjela em uma forma, cobrir com o creme e polvilhar com o queijo por cima. Levar ao forno para dourar.
Dicas
Sirva em ramequins ou forminhas individuais.