Aproveitamento Integral de Alimentos, utilizando talos da couve e a casca do chuchu, da cenoura e da banana.
Ingredientes
Casca de 2 chuchusModo de Preparo
Lave bem as cascas dos legumes e os talos da couve e corte em fatias finas. Corte o bacon em fatias pequenas e finas ou em cubos pequenos. Coloque o óleo em uma panela em fogo baixo, acrescente o bacon picado e quando estiver bem dourado acrescente o alho e a cebola. Quando a cebola estiver transparente coloque as cascas e os talos picados. Refogue até que as cascas fiquem macias, mas não desmanchando. Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e ajuste o sal, se necessário. Misture bem e retire do fogo.Número de Porções
6 porções de 40gNutrientes
Valor calórico da porção: 128 kcalDicas
Pode-se acrescentar a farofa, chips de mandioquinha, chips de batata ou de mandioca triturados, aumentando o valor calórico e agregando um adocicado crocante.