Enriqueça a panqueca com repolhos
                                  Ingredientes
                  1 ovo
 ½ copo americano de leite
 ½ xícara de(chá)de farinha de trigo
 ½ colher de (chá) de sal
 1 colher (sobremesa ) de azeite
 1 ramo de salsinha 
 1 ramo de cebolinha
 ½ folha de repolho verde
 ½ folha de repolho roxo                
                                  
Modo de Preparo
                  Higienize os ingredientes
 Rale ou pique os dois tipos de repolho e reserve
 Bata no liquidificador o ovo, leite, salsinha, cheiro verde, azeite e a farinha e reserve
 Com o auxilio de uma colher, misture a massa e os dois tipos de repolho
 Coloque 1 concha rasa na frigideira antiaderente, espalhe bem, deixar assar até que a borda obtenha uma cor dourada, depois vire e aguarde o outro lado dourar. Retire e repita o mesmo processo.                
                                
Número de Porções
                5 discos de 40g cada