Petit Four de Coco

O petit four de coco cai bem com um suco natural ou um chá.

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina em temperatura ambiente
02 ovos inteiros
200 gramas de açúcar
PARA SABORIZAR
100 gramas de coco ralado
300 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente aberto a farinha de trigo, fazer uma covinha no meio e colocar a margarina, os ovos e o açúcar. Mexer a massa e sovar bem até ficar homogênea. Esta massa pode ser feita na biscoiteira no tamanho e desenho desejado, ou na mão. Faça um rolinho e corte como se fosse "nhoque" e coloque os pedacinhos em assadeira levemente untada com margarina, amasse delicadamente com garfo. Coloque para assar em forno a 180°C por aprozimadamente 15 minutos ou até ficar dourado. Retire da assadeira ainda quente e misture num preparado de açúcar de confeiteiro com coco. Misture e deixe descansar nesta mistura para pegar aroma e sabor.

Número de Porções

Rendimento 700g