Utilize as maçãs com cascas para preparar uma gostosa torta
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal Creme2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha Cobertura4 maçãs
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de água
Margarina para untar a forma.
Modo de Preparo
Creme
Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até ficar um creme consistente e deixe esfriar.
Massa
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até formar uma massa lisa.
Cobertura
Higienize as maçãs e corte-as em fatias finas com a casca
Leve ao fogo a água e o açúcar apenas para aferventar. Deixe esfriar.
Montagem
Unte a forma com margarina e farinha e forre com a massa
Cubra a massa com o creme e por cima as fatias de maçãs arrumadas com a casca para cima.
Regue a torta com a calda e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 170ºC por 40 minutos.
Número de Porções
15 porções