Torta inspirada no tradicional prato caipira
Ingredientes
3 xícaras (chá) farinha de trigoModo de Preparo
Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e depois despeje 1/2 xicara de óleo, o leite e a manteiga. Misture bem e forre a forma com a massa toda (forma de fundo falso). Fure a massa toda com um garfo ( furar os lados e o fundo e coloque a massa para assar. Enquanto isso, faça o recheio da torta: cozinhe 2 peitos de frango, desfie e reserve. Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo e refogue a cebola. Depois acrescente o quiabo, os tomates picadinhos e depois o frango desfiado. Deixe fritando até o tomate dissolver ou desmanchar. Colocar a salsa, cebolinha (picadinhos e limpos). Depois de bem refogado, engrosse a massa com a farinha de trigo dissolvida no leite (1 copo de leite com uma colher de farinha, dissolver antes de colocar na panela). Mexa até engrossar. Se ficar muito mole, colocar um pouco mais de farinha. Deixe cozinhar um pouco mais sem deixar caldo. Depois de morna, retire a massa e coloque os ingredientes. Leve para o forno por 5 a 10 minutos.