Torta Mista

Aproveitamento de folhas e talos de legumes e hortaliças

Ingredientes

Massa:
5 ovos, 1 e ½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
temperos a gosto
½ xícara (chá) de leite
4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de talos picados
1 xícara (chá) de folhas picadas
1 xícara (chá) de cenouras raladas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (opcional)
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa (exceto a farinha) no liquidificador. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Em uma assadeira untada (30 x 40cm), despeje metade da massa. Depois, espalhe o recheio cru e cubra com o restante da massa. Leve para assar, em forno pré-aquecdo, a 180ºC por 45 minutos.