Receita com sobras e aparas de pão
                                  Ingredientes
                  1 cebola média cortada em cubos
  2 dentes de alho picado
 ¼ de xícara de chá de azeite ou óleo de soja
 3 tomates maduros cortados em cubos
 4 latas de sardinha em óleo escorridas
  ½  xícara de chá de salsa e cebolinha picada
  5 pães francês cortados em rodelas
  200g de queijo mussarela
 1 colher de sopa de orégano
 Sal e pimenta do reino a gosto                
                                  
Modo de Preparo
                  Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha, a salsa e a cebolinha picada. Reserve
 Dispor os pães numa forma em camadas, regar com azeite e polvilhar o orégano. Acrescentar o recheio de sardinha e cobrir com fatias de queijo mussarela (finalizar as camadas com a cobertura de queijo)
 Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos                
                                
Número de Porções
                20 Porções              
                              
Nutrientes
                Vitaminas A, B1, B2, C e D e ômega 3              
                              
Dicas
                O recheio desta torta pode ser elaborado com outros ingredientes, como: frango desfiado, legumes e talos, carne moída, atum, frios, entre outros
 Complemente a composição do recheio utilizando: azeitonas, milho, ervilha, cenoura ralada, entre outros.